Author: .
•8/11/2010
Bom dia a todos e todas,

Gostaria de compartilhar com vocês uma matéria que saiu no Diário de Pernambuco, carinhosamente enviado por um amigo, companheiro de imigração :) 
Sei que as informações parecem ser singelas demais à primeira vista mas informação nunca é demais pra quem se inicia neste processo de demanda de visto para o Canadá.

Abraços a todos.
Com amor, Luh

Veja o que é necessário para o visto permanente no Québec

Requisitos:

- Ter entre 18 e 40 anos

- Ter um curso técnico ou superior, de preferência nas áreas de enfermagem, química, estatística, administração, matemática, contabilidade, economia, engenharia de alimentos, engenharia civil e tecnologia da informação

- Ter experiência profissional mínima de 12 meses em uma das áreas acima

- Ter francês intermediário ou estar concluindo o básico (com o tempo do visto dá para terminar alguns módulos do curso de línguas)

- Dispor de, pelo menos, US$ 6 mil dólares para gastos com o visto, passaporte, passagens e primeiros dois meses de estadia

Documentos gerais:

- Cópia da certidão de nascimento sua e de cada uma das pessoas que o acompanham

- Cópia de todos os diplomas, certificados ou atestados de estudos secundários e/ou colegial e/ou universitário, além de todos os boletins de notas

- Cópia da sua certidão de casamento, se você é casado ou, se você é um cônjuge de fato, a comprovação oficial atestando a vida em comum há, pelo menos, um ano

- Declaração de um candidato exercendo uma profissão regida por um conselho profissional

- Currículo

- Cópia dos atestados de todos os empregos mencionados no Demande de certificat de sélection du Québec (Pedido de Certificado de Seleção do Québec), incluindo um atestado do emprego recente fornecido pelo seu empregador

- Cópia da carteira profissional de trabalho e/ou do histórico das contribuições para a seguridade social e/ou declarações anuais de Imposto de Renda

- Contrato relativo à autonomia financeira) devidamente preenchido e assinado pelo requerente principal

*O programa permite a inscrição de solteiros e casais, com ou sem filhos

Fonte: Programa de Imigração Quebec-Canadá

This entry was posted on 8/11/2010 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

2 comentários:

On 11 de agosto de 2010 07:48 , Quebecoeur disse...

Faltou colocarem na lista muiiita fé em Deus, paciência, caldo de galinha e RAÇAAAAAA! Rs

 
On 11 de agosto de 2010 20:21 , Quebecoeur disse...

Retrato falado???? kkkkkk
Ahhh aquele episódio daAquele que as pessoas contam e que passam de manha cedo tú sabe???
Bjooooooooo e grande abraço para vcsss